望着小火猴期待的眼神,主人当即买了10个月的超能能量,并且获得了很多经验和赛尔豆,就这样,小火猴的修炼之旅开始了…。。
第二章《买超NO》
超能力1,更易捕捉精灵。在捕捉精灵时,超能NoNo能够驾驭由超能晶体制作成的超能胶囊,从而让玩家们捕捉心仪精灵的成功率达到100%。超能力2,更多的获取经验。玩家在升级时,经验接收器可以配合超能NoNo加速运转,让玩家接收到比以往更多的升级经验。超能力3,更多赛尔豆。每周去船长室领取更多赛尔豆。超能力4,醒目标志。在资料面板里和好友列表中会显示超能NoNo的头像,让玩家的界面显示享有VIP待遇。超能力5,更多超酷装备。通过超能NoNo玩家可以获取更炫的装备,其样式和属性都超过用赛尔豆购买的普通装备。超能力6,更多基地家具。在更新赛尔装备的同时也换一下基地的设施。超能力7,更多好友。扩展玩家好友数,结识更多玩家。
超能力8,快捷绿色通道。玩家登陆时可以自由进入已满的服务器。
超能力9,上天入地。玩家在进入不同场景都需要换装,有了超能NoNo,可以一套装备自由出入。超能NONO目前可以比无超能NONO的赛尔先得到某些精灵,如:卡卡,眼球等。。但是,要维持他的能量,必须每个月充值十元能量,他才能帮你。”
小火猴看主人正犹豫着,扑通扑通的跳着,好像有什么话要说,肖恩博士趁机说道:“超能NONO还有很多芯片可以用,颜色芯片,变颜色的。超能炫光芯片,精灵鉴定机四个灯,超no会发出炫光。时空穿梭芯片,去传送舱可以穿梭到已经绝种的精灵的地方。飞行模式芯片,让超no变成飞行机带你飞。技能排序芯片,可以排精灵技能顺序。精灵追踪芯片, 带你到稀有精灵的地方。超能精炼芯片,挖矿石的时候有几率挖到能量石。元神赋形芯片,孵化元神珠。智慧芯片,加nono智慧。反物质芯片,可以去暗黑武斗场打暗黑精灵,星球测绘芯片,做任务用的。超能经验芯片,打怪的时候增加所获得的经验…
超能屏障芯片,打保卫战的时候可以用超no护盾。精灵仓库芯片,不在基地也可以查看精灵仓库。精灵恢复芯片,可以用nono加血。分子转化芯片,可以孵化精元。跟随模式芯片,可以让nono跟着自己。还有最新的精灵翻译芯片,可以让你听懂精灵要说什么哦!”
望着小火猴期待的眼神,主人当即买了10个月的超能能量,并且获得了很多经验和赛尔豆,就这样,小火猴的修炼之旅开始了…。。