谁也没有看到,我额头上的紫莲胎记与透明玻璃箱里的那朵紫莲居然同时发起了强烈光芒。【支持我吧!谢谢!
(下面就用第一人称写了,紫灵玥这三个字打得我手都软了…我想你们还是当消遣看吧,虽然自我感觉良好的说…再次郑重说明,记得留言啊留言!!)
十年过去了,我的生日也快到了。院长每年给的的礼物都是紫色的,但却次次都是惊喜,只因为我喜欢紫色。一串紫色的心形项链、一条漂亮的紫色连衣裙、一串紫色的贝壳挂饰……不知道今年院长给的是什么礼物呢?我两手撑着头,趴在窗户上,望着窗外的蓝天,思绪早神游到外太空。直到院长上来叫我吃饭的时候,我才猛然发觉已经是中午了,原来我一直从早上发呆到中午。摇摇头,把这些扰乱我思绪的东西从脑子里抛到九霄云外,蹦蹦跳跳地跟院长吃饭去了。
夜幕降临,我怀着期待而激动的的心情来到了自己的房间。跟以往一样,屋里先是一片漆黑,接着是唱“生日快乐歌”,然后就点蜡烛,最后是送生日礼物给我。但是,现在,我看到了什么?一朵紫莲!还在一个长方形的透明玻璃箱里的鲜艳的紫莲!我的眼睛慢慢地湿润了,院长是什么时候看出我喜欢紫莲的?是在带着我去花卉店里闲逛的时候,看我的眼睛直直地盯着一朵紫莲的时候?是在我画画时看见我每画一幅画都是在画紫莲的时候?还是在带着我去饰品店买饰品时看我一直在盯着那一个紫莲饰品的时候?或许是在更早以前?我终于忍不住了,扑上前抱住院长放声大哭,院长则轻轻地拍着我的背,眼眸闪着慈祥的光芒。
我发泄完以后,终于抵挡不住睡意在院长温暖的怀抱中睡着了。院长慈爱地将我抱上床,温柔地为我盖好被子,看着我熟睡的脸庞,嘴边是止不住的温暖的微笑。过了一会儿,院长便轻轻地走出去了。(我发现这章其实都是我的想象而已,难道我的内心真的那么孤独?)
谁也没有看到,我额头上的紫莲胎记与透明玻璃箱里的那朵紫莲居然同时发起了强烈光芒。