承受山一样的厚重的压力,忍受冷酷残忍的磨难,经过惊心动魄的拼搏后而获得的慷慨豪烈的美丽,是人生的一种渴望!
岁月把时光的幕布轻轻一掀,翩翩少年如梦的双眸便失去了天真,蓄满了深沉;岁月把年华的刻刀缓缓一划,婀娜少女美丽的额头便抹去了稚嫩,倾注了成熟。
悠悠岁月,岁月悠悠。读岁月:曾有过事业成功的喜悦,也留下了失败的创伤;经历过情感的波折,也忍受过生活沙砾的灼烫。
仔细去感受,去发现:岁月赋予的并不是诗意与享受,不都是灿烂。它会让你叹息 、遗憾,会让你于彷徨中感伤。
你不必去痛恨岁月。有贫富贵贱之分,但也有喜忧悲欢之别。各种人在各自的生活与环境中去学习或者虚度时光……但岁月只给你每天24小时!
岁月犹如最公正的法官,它的天平对每一人都不偏不向,它赋予人人的礼物也都是一样的!
读懂岁月:轻轻拂面的微风,柔柔照射的月光,宁静的湖水散步,轻歌曼舞的生活。这样的生活谁不希望?诗意的人生,谁不想拥有?
但生命的渐逝,岁月的无情,思想的压力,都在无时无刻地浮现。这样……谁又能真正的了解岁月?