“你干嘛踢人呐。你凭什么啊?”
“嗨!挺正的一位女生哦。被我拳头弄伤了你的稚嫩皮肤可不好哦!哈哈……”少爷低下头来,在我耳边嘀咕道。
我无可忍耐。连我的拳头都开始痒痒了。我刚认识的好友直拉我,还在我耳边说一些什么他是富家少爷啊,是谁谁的偶像啊!我呸。我什么都听不下,只知道我的拳头不饶人,也不听我的使唤,一拳击中了那位少爷的左脸,直至他一拳被倒入地下。
他擦了擦嘴边的血,满怀气愤地抓起了两个拳头。可瞧瞧旁边那么多人,才放下风度。而且还威胁我,“下次得注意点,否则怕你连站的机会都没有。”说完后,气冲冲地离开了。
我也回教室了,没想到却引来了一大帮同学,他们围着我,东问西问。我听得头都快炸了。我好不容易才脱围,却听到一些同学的流言蜚语。说是他不会这么轻易放过我的,还有其它那些垃圾话……反正他们就是八卦,这种场面难道很奇怪么?以前我够这样出手哦,也不见什么异常。啊!不理了,回家先吧。为了不让人对我的身份进行猜测和怀疑,就自己踩自行车回家。
第二天,我刚回到学校。只看见很多人都逃离我,还有更离谱的是,竟然有人对我指指点点。有一位好友见我回来了,就赶紧告诉我去看那个同学私通的那个黑板。我到了那里,发现我竟上了黑名单。这是怎么会事儿?而且那里只有我一个人啊!她告诉我,是因为在学校里,那位富家少爷是那些花痴的偶像,还有,整个学校只有我一个人够胆出手打他的。这次我惹的祸够大了,以后在这里学习就没有什么好果子吃的了。我想没什么大不了,他家里即使再有钱,也不能这样乱欺负人啊!我打抱不平也没什么错。哼!要跟我斗,我就和你玩到底。
我回到教室,老师脸上满是笑容地走了进来。还兴高采烈地向我们宣布一个好消息:“我们班来了一位富家少爷,一般别人叫他叫做‘cool'。”疯了吧!叫“酷”。没想到,今天的转学生竟然是昨天那位少爷。哎!真是冤家路窄啊!怎么会遇上这样的人啊。我真是倒了八辈子的霉。他被安排到我左边的左边。幸好,没有在我旁边,否则我以后就不用上课学习了。下课后,我还是走为上计好,先就溜了。
意想不到的是,在半路也遇到了他。我看这次八成不是巧合,而是他专门故意叫一大帮人拦住我的,而且这些人竟是那些大名鼎鼎的流氓。我肺都快气爆了。哼!算什么英雄好汉,带这么一群人想打倒我,没这么容易。
“哈哈。这次竟在路上遇见了,也不算什么奇怪对吧!上次打我打得够爽么?这次也来嘛。来试试啊。”那语气先是讽刺后严厉。我心中不服,脱口而出一句话:“好吖。竟然都遇见了,我看也不算是什么巧合吧!这种理由只有三岁的小孩子才会信的。”“怎么,拳头这么不服啊!来,有种往这里打啊!”我实在是忍不住,一拳又把他给打出血了。紧接着,他那些“弟兄们”往我打来。好!这次让你常常被我本小姐打的苦头的滋味儿,我使出飞毛腿,把一个强壮的男的给倒下,然后几拳就把另外一个给打得满地找牙。那些人慌了,不敢对我下手了,愣了愣,就赶紧掉头走了。连富家少爷也没有理。
我扶起自行车,边走边开心地说道:“以后别玩这招数,我可玩不起哦!哈哈……”