祖国,我为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要。
“古老的东方一条龙,她的名字就叫中国,古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人…。”每当我听到这首歌,就感到特别的激动,因为我就是龙的传人,而中国就是生我养我的祖国母亲。
我爱你,祖国,作为祖国的儿女,我们为我们的中华民族而自豪,我为我是中国人而感到骄傲,作为祖国未来的栋梁,我感到了身上责任的重大,作为一个小学生我只有努力学习本领,不断修养自己,充实自己,顽强拼搏,长大后才能祖国服务,为人民谋幸福。
祖国,我为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要。