今天又想到了,只能发上来了…
今天又想到了那些令人头痛的事情,只能发上来与荷友们议论好了。
网络是虚拟的,但也是真实的,为什么这样说呢?网络,有很多虚拟的,是假的的东西,但网络也是有真情的。
早恋的事实,是摆脱不了的,有些人可能一旦陷入了爱情的河流中,就永远不能自拔。当初的我,是个单纯的女孩儿。我自问过,“我是早恋了,但我陷入了爱情的茫茫河流中吗?”我问我的心,问我的答案,回答是什么?没有,我自拔出来得吗?不知道。我已经深陷进去了么?也不知道。
我和他单纯的早恋关系很快就在班上传了出来,随后,《青春的花季、无声地流泪》里面,樱和凯,也很快成了恋人(这个可是真的)。凯后来变坏了,跟着那些黑社会的人学坏了。我和他,和班上的大部分的同学都受到了不同程度的影响。
晓燕不知再如何写下去,一瞬间的事情,一瞬间就从我的脑海中溜去,我怎么抓也抓不住。为什么?为什么?我真的很想知道答案!为什么他会喜欢上我?为什么他会喜欢上我而仅仅只是什么乱七八糟的好感!?我很想问很多问题,世界上是有天使存在的吗?世界上是有上帝存在的吗?是有神仙存在的吗?如果真的是有他们的存在的话,可是又为什么呢?为什么他们可以随意地支配我们?可以随时结束一个人的生命?……
也许这只是一些天方夜谭吧!晓燕是想太多了。
当个人真的有那么难吗?