云儿,珍馨的贴身侍女,很招人喜欢,珍馨也非常信任她。是晴儿的姐姐。
晴儿,珍芯的贴身侍女,长得很可爱。珍芯最喜欢她了,常常带晴儿去她的花园玩。
正文【一】
这些天,珍馨和珍芯一直在准备一个舞会。搞得云儿和晴儿手忙脚乱。终于,在今天,她们迎来了这次舞会。晴儿给珍芯梳头,给她换上最漂亮的衣服和最漂亮的舞鞋。云儿也正在给珍馨打扮。过了一会儿,她们都打扮好了,云儿和晴儿马上扶着她们两个走进了王宫。国王见自己的女儿与干女儿都来了,非常高兴。她们站在国王的旁边,也显得异常的兴奋。