母校啊,母校!我留恋校园里弯曲的小路,留恋朝霞映照的老松,留恋花圃里那天真的畅想,留恋那充满友爱的教室,留恋那音乐课上的歌声,留恋运动会上那朝气蓬勃欢腾场面,留恋那属于我的激情满怀的历程。
母校啊,母校!
蓝天做纸,海水做墨,写不完我思念你的衷肠。
我爱母校,那里有我童年的梦幻,那里是我人生的起点。
在那儿,我脱掉了的稚气,插上了憧憬的翅膀,飞向了知识的神圣殿堂。
母校啊,母校!我爱你那美丽的花坛,沸腾的操场,安静的课堂。
母校啊,母校!我留恋校园里弯曲的小路,留恋朝霞映照的老松,留恋花圃里那天真的畅想,留恋那充满友爱的教室,留恋那音乐课上的歌声,留恋运动会上那朝气蓬勃欢腾场面,留恋那属于我的激情满怀的历程。
母校啊,母校!