而龙冰就坐在她身边,严格的说,自从回来以后他就一直坐在那里了。龙火出去帮大家找食物已经有一会了,龙焰也还没回来。
可是他现在很担心,因为他看的出来,这个女孩的昏迷并不仅仅是身体上的问题,更多的恐怕是精神上的打击,而证明这一点的就是她在睡梦中频繁念着。
谁也不知晓过去发生了什么。
“等等,不,不要……”
面对这一切,龙冰也很无奈。他从未见过像现在这样脆弱而痛苦的神情。他喜欢笑,不愉快的事从来不会放在心上,明亮的眼神里永远充满着桀骜不驯的反叛和玩世不恭的慵懒,然而这一次却完全不同。
“啊——不要!”女孩惊醒了。
她叹了口气,抬头望向窗外,脑海里开始浮现出记忆中的模糊片段。
几天前,只是依稀记得当一个黑色背影被白色背影杀死,她以为自己即将game over的时候,忽然有一股温暖的气息包围了自己,似乎……是闪烁着温柔的蓝色光辉的一股异能量。。
这个世界上或许真的存在奇迹,但是有些奇迹的起因却完全是一个意外。比如女孩半分钟以前还在生与死的边缘游离,而现在却坐在床上。
龙冰喂她吃完药之后过了好一会都没有反应,龙冰心里的不安随着时间的流逝在慢慢加深,龙焰忽然毫无预兆地扑在女孩身上摇身变做戏剧学院模范生,一副声泪俱下的模样哭喊着,你不能死啊,你要赔我的药啊等等等等诸如此类,虽然当时情况还很危急,但是龙火,刚好回来开门就看到这一幕的龙火都不由地为焰惊人的演技所折服……接着,奇迹就发生了。
“咳咳,干什么……”
无力的语气。却告诉所有人,她没事了。
而后,她使劲推开身上的重物,挣扎着起身,坐在她身边的龙冰立刻伸手去扶。
“你真的醒了?!太好了!”焰聒噪的嚷嚷着,语气里却充满了激动的情绪。
“这是哪?”话还没说就被再一次飞扑过来死抱着她不放的焰把女孩给推倒了。
“喂喂!放开我啦……你这家伙!”女孩挣了半天都没挣脱,一旁的龙冰叹了口气,伸手拍拍焰的肩膀。
“她才刚醒,还是先让她好好休息一会吧。”