待叶老师讲过游戏规则后,同学们一个个欣喜若狂,并迅速的举手参加游戏。叶老师便请了15位同学。只见被选上的同学一个个摩拳擦掌,自信的不得了。
在我的学习中,有妙趣横生的作文课;有丰富多彩的数学课;还有趣味盎然的英语课。可是,在我的印象中,最难忘的还要数作文课了。
我们听了之后,便看向了叶老师,等待着她的判断。“很可惜,你们只说对了一半,真确的应该是“兔子的尾巴,短又白”。同学门,你们从中知道了什么?”我站了起来,说:“我们不应该随意相信他人的谣言,更不能以讹传讹,”叶老师听了,满意的笑了,并说:“对,一定记住,耳听为虚,眼见为实”
这一堂课,我们不但玩的很开心,同时也明白了一个道理:耳听为虚,眼见为实。真是一堂难望的作文课!