“啪!”重重的一声,兰妃嫩白的脸上哗的一下多出了五个红红的指印。
“你——你敢打本宫!你你你,活得不耐烦了吗?我告诉你,千荷,你死定了,来人啊,这个贱后要造反了,给我重重的打!”兰妃捂着脸,恶狠狠地说。
转眼,三个五大三粗的壮汉,一人一条拇指粗的鞭子,“唰,唰!”鞭子的声音尖锐而刺耳。
靠,这个皇后也太没用了吧!唉,他奶奶的,现在只有靠我这个现代千荷才行了!
“大胆!妈了个逼!兰妃,本宫身为六宫之首,乃是月泉国名正言顺的皇后,你他奶奶的!还没人敢说我千荷活得不耐烦的,你个******,胆敢一而再再而三地辱骂本宫,你才是活得不耐烦了!操你娘的,竟敢骂我千荷,当今皇后,你有几条命可以给我玩?”千荷眼睛里流出浓浓的杀气,看得兰妃心惊胆战,只觉得被人剥了层皮,说不清的煎熬。
“你,你,好啊,皇后,你敢指责本宫,”兰妃踹了一个大汉一脚:“你们三个是饭桶吗?还不去请皇后挨打!”
“是。”三个大汉恶狠狠地拿着鞭子,好像随时准备打死这位“可怜”的皇后娘娘。
“哇塞,三对一啊!我好怕怕啊!”千荷一脸惊慌失措的样子,可怜巴巴的,随后,凌厉的眸光一射,“你们三个吃了熊心豹子胆吗?敢对本宫动手,不过,本宫并非大奸大恶之辈,既然是你们的手犯了错,就罚你们的手吧!红儿,橙儿,黄儿,带这三位SB去洗衣房,洗三天三夜的衣服,快去吧!”
“哼!皇后娘娘,你以为就这三个弱不禁风的女娃娃能把我们三兄弟怎么样吗?”
“哦?是吗?红儿,橙儿,黄儿让他们三个败类好好领会一下你们三个女娃娃的厉害吧!”
“啊……是。”
三个人走上前去,抓住那三个大汉的手,三个大汉刚要反击,“吧唧!”脚不知怎的---扭了(当然是因为我们的千荷大小姐喽!)于是,轻轻松松,干干净净,三个大汉立马被带到洗衣房,不准确地说是被拖到洗衣房。
“哈哈,兰妃娘娘,这就是你的人吗?好垃圾啊!果然是饭桶,连我身边三个柔柔弱弱的丫头都干不过!啧,啧,啧。”
“你……好啊,贱后,敢动我的人,看我怎么到皇上那去告你一状,你…。。你给我等着,看皇上怎么收拾你!哼!”
兰妃脸色惨白,心料自己现在奈何不了这个贱后,只好去找皇上来。
可是,这个兰妃可这是笨啊,“美人胸大无脑”,这句话还真没说错(除千荷外)。她也不想想,这是千荷的地方,想走?这几率比本拉登不炸白宫,反而,围绕白宫裸奔十圈还小。
“哟,哟,哟,兰妃娘娘,在我这撒野之后就想一走了之,也看看这是哪里?这是本宫的寝宫,月泉国一国之母的宫殿,******的,没敲门就进来,已是大不敬,还张口闭口一句‘贱后’,******有几条命可以给我玩?红儿,橙儿,黄儿,绿儿,青儿,蓝儿,紫儿,关门,放狗!”
“啊?”
“哦,不对,说习惯了!”千荷拍拍嘴,“兰妃娘娘,你这么好心来我这玩,我也该回礼吧!你说是不是啊?”
“你……你……想怎么样?”
“你说呢?******的无缘无故打了我这么多次,今天正好和你新帐旧账一起算红儿,橙儿,黄儿,绿儿,青儿,蓝儿,紫儿把我精心为这贱妃准备的东西拿出来!”
“是!”
各位亲,不是前几天冰冰偷懒不更,是冰冰在玩跆拳道是被个SB偷袭了,手受伤了,请各位原谅冰冰吧!冰冰一定改过自新,另外,想知道千荷要怎么对付那个贱妃吗?接着看吧!(*^__^*)嘻嘻……