让我们永远记住这4个带领我们向前冲的字吧:“王—者—归—来—!”
时间过得可真快呀,转眼间,愉快而又充实的暑假又要招手说再见了。两个月以来,我学到的知识多如繁星,还收获了许多果实呢!
暑假里,我天天一有点儿小空闲,就坐在电脑旁,在百度上打“校讯通”三个字,一个暑假下来,我不知打了多少,输入了多少次账号、密码。
不仅仅是我,许多同学都是,我们一起在博客上交流,一起在博客上打博文,你给我评上几分,我给你评论几条。看着博友一篇篇语句通顺的美文,真是让我受益匪浅!
真是时间不等人啊,就要开学了!你知道吗?!此时此刻,我那激动的心情是无法用语言来形容的!就要和老师、同学们见面了,这的确挺值得高兴。可我还是对暑假有点儿留恋,紧张的学习又要开始了,不会像暑假一样那么关注博客了,仔细想来,还真有点儿伤感。
时间的脚步不会停止,每一秒、每一分的流失,就意味着成千上万的王者归来的时刻又接近了一点。
眼看王者们的归期就要到了,没一点准备哪行?细细想想,我有许多地方需要改呢。
眼下作业已经完成,最需要改的就是作息时间了:本来是早起早睡的我,6:30就起来了,可现在我通常是晚睡晚起,有时竟然睡到九点还不醒。因此,从现在开始,我要将以前的我“唤醒”,从此不再晚起,要按时起按时睡,养成良好的作息习惯。
还有,我这个暑假太放松了,使我离开学习状态,为此,我现在要抓紧时间进入学习状态,要收收心。但不是说我不再去玩了,是现在尽量把心放在学习上,劳逸结合,岂不妙哉?
大家想想,6年级,是小学的最后一个年级,更是小学6各年级中最最值得回忆的一个年级,面临这升初,然后大家便都要各奔东西了,有可能再也见不到面了。啊!好好和母校相处吧,仅剩一年了,我一定要通过我的实力,证明我自己是“王者中的王者”!为我加油吧!
美好而又充实的暑假,再见了!
面对王者的归期,我充满自信!
6年级,新学期,新环境,我来了!
王者们,现在一起向前冲吧!
让我们永远记住这4个带领我们向前冲的字吧:“王—者—归—来—!”