也许只有在我最累的时候才会有想写些字的念头吧,这些日子,我一直都在刻意的让自己不要去想那些让人心生忧郁的事情,因为我想让自过得开心和快乐,也要让我爱和爱我的人被我的开心快乐所感染。我们从来都不是一个人,就算此时此刻不能够在一起,内心里的那份牵挂早已把距离抛到身后,仅仅是一条短信,一个声音,还有一种无法解释的巧合或者是一次相互间的默契,就已足够。
人越大,就越来越不了解自己,我以为我会因某些事而开心的,可是我却沉默了,我以为我会因某些事而介怀的,可是我却坦然面对了。
我以昨天的笔写我的现在,许多无奈压抑在心里,每当难以自抑的时候,总在找寻许多不同的方式让自己心里面能够好受一些,这也许就是一种对自己内心历练,当事后很久,再去回味,其实那些内心的挣扎,根本就微不足道。
以为会永恒的 东西。却稍纵即逝了。心中的 期待只能 沉淀 在心底。
曾经的美好。也只是曾经, 回不到过去的 感觉。
时代在变迁、人也在不停的变。
身边的人儿。能走的都走了。
有些事,终究不能强求。
说不清的心情,道不明的感觉,期待着清醒的时刻!
——逆光·陌上花开
把这篇文章送给在一起九年的一个同学>
我想以后还和她做同学> >
曾经因为你们我选择留下> > >
我爱你们 胜过爱我自己
我愿意把心底最温暖的地方留给你们
即使你们不住在我心里
我也会把地方永远封存
你说:婧,从现在到以后我们会不会在一起?