夕阳余辉洒在F市九中的操场上,此时的操场,站着一对对情窦初开的少男少女。
有一对少男少女极为吸人眼球,男生叫莫皓影,家世显赫,玩世不恭,九中初三(五)班的学生。是九中少有的帅哥,可他左手牵着的却是一个名叫顾晓慕的女孩。
顾晓慕,初一(一)班的班长,自入学来一直稳坐全年级第一的宝座,更是学生会的主席。
牵着你的左手,一直幸福下去。
顾晓慕俯额,看着被莫皓影左手紧握的右手,脑海闪过这句话,顿觉,幸福感喷涌而出,溺满自己的心田。
“笑什么?!”莫皓影淡淡地说了句。
顾晓慕抬头,对上莫皓影漂亮的眼睛,才发现,原来莫皓影的目光一直在自己身上,不禁脸上浮现出红晕。
“我感觉很幸福!”顾晓慕嘴角上扬,扬了杨被莫皓影握着的右手。此时,少女的笑容尤为灿烂。
莫皓影眼底闪过一丝情愫,专注地注视着身旁,笑得尤为灿烂的少女,嘴角微微扯出一抹似有似无的笑,左手的力道加重,似要把顾晓慕的右手握紧自己的心里。
“晓慕,相信我,我会让你一直幸福。”莫皓影看着顾晓慕,眼底泛过一丝涟漪,波光流转。
听了莫皓影这句话,顾晓慕脸上溢满了笑,额前的斜刘海被轻风拂起,一弯柳眉若隐若现,一双眸子不算大,却溢满了善意的笑,清澈的宛若一潭无波澜的湖水,眼睫毛液无比纤长,小巧却挺拔的鼻,唇瓣很红很薄,微微嘟起,就像一个水嫩嫩的水果冻。
“呵呵~皓影,这算是承诺么?!”顾晓慕笑着说,转身看向莫皓影。她害怕,她这样一个平凡的女生,总有一天会被他抛弃……
“嗯。”听了顾晓慕的话。莫皓影只是淡淡的给了她一个肯定的答复。随之,顺手把顾晓慕揽进怀中。
都说初恋最唯美,事事好像并非如此,初次接触爱情的少男少女,初次感受恋爱的少男少女,有点羞涩,有点笨拙,并且,好像还带那么点儿傻……