2.2是我来小荷三年前的日子,谢谢大家一路上的支持,我很开心也很难过,今天的心情狠难受,本来不想写的但不能够错过,看看有没有你吧。
文、猫小柠
三年的时光飞逝,一瞬间就从我的手中流过,似水流年。叹朋友悠悠来过又悠悠离开,除记忆外还带过些什么?无论几年过后,只要我还在小荷,我就不会忘记带我进来的三位,紫色世界,坏LOVE坏以及亲爱的噬翼姐。是她们,让我体会到了小荷的美好;是她们,让我能够在小荷交到更多的朋友。
欣怡,陪伴了我三年,最终去了漫客栈。我忘不了她,三年给我留下的快乐,我们亲昵地称呼对方“老婆”“老公”,那种感觉是任何人都无法替代的。
在后来,就是刘丝、小白兔聪聪、363还有山妹来到了我的世界,可可还有小颖一直陪伴着我,而兔子姐和小艾貌似已经离开小荷了。果然,离开的终究会离开,逗留的终究仍然逗留。
阿浅和蛋蛋,我至今都仍然坚信他们是一体的,他们无论如何都不能够分开的。也许我错了,又或许我对了,总而言之在我们那个时候,我和蛋蛋矛盾了阿浅来劝解,阿浅和蛋蛋矛盾了我来劝解,只是劝解着劝解着三个人就渐渐分散了。起初是我和阿浅,后来是蛋蛋和阿浅,走了,越走越远,没有再回眸过。
接着我的世界里闯入了夜砂,后来是梦淡然by橙,在后来就是倾之。也是三个一体。阿砂和橙子是夫妻关系,而阿倾就作为侍卫保护她们,关系挺融洽的,至今三位还在。还有两个人,我也是觉得他们是一体的,那就是万里晴空大叔外加可爱的奶昔小姐,噗不是吗我说错了别揍我哦,只是为什么晴空大叔会想和奶昔小姐搞暧昧呢。
记得暑假的时候,我和原本关系不太好的舞雪还有魔翼一同玩欢乐斗地主,我们玩得很欢。每天一上线就不约而同地Q对方然后进入游戏室。当然,我们有做过些不良的事情,比如说作弊啊什么之类的,这也已经是习以为常的了。
陆陆续续,越来越多。帅气的林天,总是在我伤心的时候给予我快乐的安慰;老婆樱翼陌恬,给我在痛苦中的一丝温暖;挚爱的小蛙,天天上线必备聊天;还有我最最爱的老公珞珞,我们说过要在一起一辈子……爱陌浅,爱cici,爱袋子,爱穿着花衣的花衣970302姥姥,爱可爱的REMIX十四 ,爱亲爱的管理员-YINGYINGG,爱和我通过电话的明小卓,爱安慰我的冰子,爱巧克力苏打饼,爱夜曲,爱至少有半年没有说过话的梦儿,爱叫我柠兮的汐兮,爱不知名的夏颖可馨,爱我爱叫植树的快乐指数,爱和伤微扬嘴角还有糖飞梦吵架,爱爱阿狸的烦恼找我,爱同样爱画画的蝶恋樱花泪,爱明明就叫猫小柠但又不承认自己叫猫小柠的关贝儿……
谢谢给过我鼓励的KSXDD,谢谢我有两个很可爱的蘑菇颖陌梦颖和陌攸颖;谢谢茶茶师傅给我灌输人生的哲理;谢谢黑色薰衣草给我的启发;谢谢现实生活中存在的朋友END回眸还有蛋少;谢谢DROP免HIGIRL给我文章的指点;谢谢可爱的小萌叔的小爪爪……
我很贪心,我感谢了那么多人我又爱了那么多人,甚至我还没有说完我的感叹,没有给我记录下来的荷友真的很抱歉,不是我忘记了你们,而是我真的写不下去了,在我的心中,一直有你们的位置,forever。