我兴奋等待妈妈的的到来,从下午一点到晚上五点妈妈还没来,我就打开电脑玩了一下游戏穿越火线我玩着玩着从列兵一升到了上士,可妈妈还不来。后来我就不玩游戏了,开始看电影了,我到风行上去看生化危机[四]来生不知不觉的妈妈回来了。
我问:妈妈礼物。
妈妈说:拿去吧礼物。我打开礼物盒,我发现这并不是我想要的东西而是几本书
我又问:妈妈我要的礼物不是几本书,而是一个游戏机!
妈妈不理不睬的打开蛋糕说:儿子过来吃蛋糕,我无精打采的吹蜡烛,吃蛋糕。
五天后,我拿出妈妈送给我的那几本书,打开了书,发现这几本书特别好看。使我在书的海洋里遨游。这时我才知道愿妈妈是为了我好!
原来母爱是无私的,无价的。所以大家要孝敬自己的父母!