嘻嘻,小雅姐,皇后时代的第一部——一步之遥闪亮登场!别忘了收藏哦!还有评论!
“哎喂,起床了~”逍遥顶没耐心地叫着同住一座别墅的金雨遥,蓝遥。哼,她堂堂百里家族大小姐居然会落到每天叫人起床的地步?!算了,直接玩狠招。百里逍遥冷冷的拔出逍遥剑,剑光在屋里一闪,顿时变得很亮很亮。
顿时一片无语。百里逍遥银色的眼睛里露出一丝杀机:“当心窗户。”
一枚铁蒺藜(星星:这谁啊,还用柯镇恶的武器~真的好落伍好落伍……百里逍遥:这不是你写的吗?星星:……)从窗户飞了进来,在即将越过百里逍遥的银发时,被百里逍遥一剑挡了下来。
“好险啊……”
“去换校服,马上报道!”
蓝遥和金雨遥不情愿的起来,看看百里逍遥:“咦?这就是校服吗?好漂亮!”
“带上这个,顺便背上自己的剑。”百里逍遥扔过两个银色面具,毕竟这三个人都是数一数二的大美女,就算背着剑也肯定会有人说风凉话(女生)。而且——百里逍遥不得不改名为萧遥,从此之后就不能随便杀坏人了……
到了学校门口,百里逍遥无奈的摇摇头,取下背后的逍遥剑,叹了口气:“流光十字架。”随着她的口令,逍遥剑慢慢变小,形成了一个十字架。银色眼睛中透着淡淡的忧伤。
“王子驾到!”许多女生大喊起来,“王子我爱你!”
“哦?”淡淡的话语从百里逍遥口中飞出,但是,谁都听得非常清楚,“王子……吗?这么一说,我还真想会会他们呢……”
“喂喂喂,萧遥你注意一下啊。”蓝遥扯扯百里逍遥,发现流光十字架的封印已经解除,逍遥剑安安静静地趴在百里逍遥背上。
“哼,想挑战我们????没门!你根本打不过我们!”一个家伙站出来,高叫道。
“寒海,冷静一点。”一个眼角露着笑意的男生劝说着。
“东方寒海吗。”语气淡得像块冰,冒出丝丝的寒气。
“怎么样?怕了吧?我可是七级的御剑师!”
“哇!寒王子好厉害!”众女生星星眼叫道。
“百里逍遥,这个家伙太嚣张了……”金雨遥愤怒地道。不过,话还没说到一半就被百里逍遥挡住:“金雨遥你给我闭嘴,你再说我砍了你。”
“百里逍遥?”一个银头发的男生走了出来。
“那又怎么样?”蓝遥也说。
百里逍遥的目光逐渐阴沉,最后……百里逍遥不得不拔出了逍遥剑,银色的光芒晃得大家睁不开眼。
“果然是百里逍遥……寒海你根本打不过百里逍遥!”
“错了,”百里逍遥冷冷地道,“我是百里慕遥,759级长魂剑圣。”
“我才是真的百里逍遥。慕遥,你玩够了吧。”蓝遥冷冷地问。
百里慕遥扔过剑:“玩够了玩够了,还你,还真不错啊。”
“我是百里落遥,758级长魂剑圣。”金雨遥微微笑了笑。
“我是百里逍遥,973级落剑魂圣。”
“你好啊,我叫南宫飞,七级御剑圣。”那个一脸微笑的男生自我介绍道。
“上官寒落,七级影剑圣。”
正当六人自我介绍完毕,又一枚铁蒺藜飞了过来,又是瞄着站在最前面的百里慕遥,不过很可惜,百里逍遥这个宗主的实力真的不是盖的,人家的攻击力是很强,不过闭眼揣摩剑影也有很长一段时间了,听力自然提升了不少。只听得“当”的一声轻响,逍遥剑完美地挡住了那枚铁蒺藜。
“百里逍遥,发生什么事了?我刚才为什么听见了当的声音?”南宫飞奇怪的问。
百里逍遥完全没理会他,摘下面具:“看来……这家伙是认真的呢,当心了。”
“早上的铁蒺藜?”
“而且……还是瞄准百里慕遥的。”
逍遥剑冷冷地逼在校长脖子上,同时响起一个冷酷的声音:“千灵绝,好久不见了,说,为什么要攻击慕遥?”
“因为,只有这样才有可能威胁到你们家族!”千灵绝冷冷地道。
“我们家族?那跟我皇岚媛菲有什么关系?”
同时,一把闪烁着银光的慕遥剑靠在了皇岚媛菲的脖子上:“皇岚媛菲,把我姐的逍遥剑还回来!”
“凭什么?”
“就凭——你们皇岚家族的镶玉铁蒺藜。这根本不关千灵绝校长的事!”百里逍遥冷冷的举起那个带个中国结的铁蒺藜,转了个圈,铁蒺藜的背后有一块精美的蓝色玉石,上面刻着皇岚二字。
皇岚媛菲猛然怔住,她真的没话可说,此时此刻,百里逍遥和她之间的距离——只有一步之遥。