“看啊,下雪了!”,我被弟弟一阵高兴的叫声吸引到阳台上。果然,洁白轻盈的雪花像一个个自由飞翔的小精灵地下着。我看着小小的雪花,盼望着它们能给我们带来更大的一场雪。很快,地面上就铺上了一层白地毯。鹅毛般的雪花纷纷扬扬的,和地上的雪花结成伴,为我们呈现了银装素裹的美景。
太阳出来了,散发出金色的、耀眼的光芒。雪花静静地躺在地上,享受着美好的最后一刻。它们在为自己生命的结束而哭泣吗?不,它们的到来,将快乐的种子播撒到人间,它们奉献了生命,为人们带了心底的温暖。它们无限的幸福,我听得到。
再次下雪时,让我们站在窗前,一起倾听生命的珍贵,倾听生命的诉说,倾听生命的奇迹!