“咳咳,亲爱的米娜们,今天咱么去郊游怎么样?”小月老师怎么一心就想着玩啊!
“恩恩!”
“还是上课比较好!”
下面的学生们议论纷纷呢!这就是教育方法的不同所产生的结果不同,要是以前,同学们巴不得去郊游,可是换做月儿的话就另当别论了。
月儿见同学们一致反对竟,竟生气了,生了孩子气。只见她把教材往地上“扑通”地一扔,然后“啪”地坐在教桌上,然后,侧着脸放了一句狠话:“哼,米娜桑——米(迟疑中),你们不让我去的话,我,我就不上课,也不下课喽”毫不顾自己的外在形象,弄的下面的孩子一愣一愣的,纷纷闭上了嘴,无语的看着所发生的事情。月,玉,星看着这么可爱的老师,心里一直在想:这次人间之旅可真有趣儿啊!
“小月,月。你就别算孩子气啦。我,我们同意就是啦~!”梦瑶琳边说边对后面的孩子做静音状。
“真,真的~!米娜桑不要后悔啊,后悔不是好孩子的,走吧!”月儿立马跳下教桌,以与之前有180°不同的微笑面对学生们!
………(全班无语)
“哦哦,是你们,不是米娜桑,瞧我这记性!”小月立即纠正。
“噢耶!~出发”小月刚说完,孩子们就欣喜万分,玩始终是孩子们的天性嘛!
正当孩子们要出教室时,小月叫住了她(他)们
“你们干什么呢?全部会座位”
孩子们纳闷了,一个个歪着头回到座位。
“小月,不是要郊游么?怎么回来了呢?”好奇心重的星儿问道。
“咦,你们不是旅游完了么?” 小月故作疑态。
“小月,你就别为难星儿了么!”雪菱珑是星儿最好的朋友呢。
“哈哈,哈…。”小月笑抽了。
同学们更是觉得莫名其妙了。
“恩,你们表问了,我们不去郊游啦”
“啊!不去郊游啦!”同学们失望极了!
“对不起啦,待会儿你们就知道了!这节课马上要下了,抓紧时间问一个问题。你们在这节课的感受是怎样变化的?”
…………(全班怒目圆睁地盯着小月)
“拜托啦,说吧!”
“好了,好了。我们现时从刚才的平静到激动在到失望,真是的,一节课就让我们像个做过山车样的,上上下下,吓呆啦!~”玉儿极为不满。
“对的。”
“恩恩,小月在算我们呢”
……(同学们又再一次的抱怨)
“好啦,好啦,各位乖宝宝!翻开第十三篇课文——过山车,翻开你们就知道了,就不会怪我了呢!~”
“哇塞,月儿,我知道了,原来你是像让我们学习这篇课文,感受这篇课文啊!之前误会了!小月抱歉啊!~”若须眉阅读速度最快,所以最先向小月道歉。其他学生纷纷看完后也向小月道歉!
“嘻嘻,现在知道你们的小月好了!还不快夸夸我演技好嘞~”小月一脸俏皮呢。
当天晚上,月儿写了篇作文,名字叫《过山车般的课堂》
---------我是华丽丽的分割线---------------------
oh  my  god!只是萌儿最废材的一篇文,大家表看了!5555555555,这集好无语啊!第六集萌儿会重发!