这就是我的弟弟,一会儿那么大度,一会儿又那么大胆,一会儿又那么要面子。他的性格真是让人无法理解。
我的弟弟叫乐乐,大名叫王翊庭,是个开朗的男孩。他和我一样喜欢上网。我俩总是很开心。记得那一次…
在他们班里,他还有个外号,叫“大头儿子”。他们班上没几个人叫他“王翊庭”,大多都叫他的外号,
乐乐非常要面子,他敢做一件别人都不敢做的事:和老师顶嘴。老师批评他了,他就敢和老师顶嘴。他学习挺好的,以前还当过小队长了,就应为和老师顶嘴,给撤了小队长。去年寒假,我和姥姥送乐乐去上语文。路上碰到了以前和他一起当过小队长的人一一马宇清。乐乐看见他,他还没看见乐乐,乐乐就绕看他走,好像没脸见马宇清似的。
这就是我的弟弟。一会儿那么大度,一会又那么大胆,一会儿又那么要面子。他的性格真是让人无法理解。