快乐是支撑我们生活的那片曙光,我们要找到那份属于自己的快乐,找到那片灿烂的曙光……
人生需要有动力,否则,生活就会很乏味。不经历风雨怎能见彩虹,生活要有挫折,否则,这不叫生活。路,很长很长,生活这本书才刚刚打开。生活中没有永远的赢家,也不会有永远的失败者。学会了品尝,或许也就真正学会了生活。
想要得到快乐很简单,难得是想要一辈子都得到快乐。快乐没有翅膀,你不会轻易得到它,但是你能抓住快乐的翅膀,任我翱翔……
坚强是快乐,只有快乐,才能使你乐观的去面对生活中的困难,经得起生活的考验。别人都说海伦·凯勒是因为扼住了命运的喉咙,才得以成功,可是在我的眼里,海伦·凯勒是因为能乐观的去面对生活,积极的去面对困难,才能克服难关。大家都认为,贝多芬是因为有坚强的意志力,才能克服重重的难关,不过在我的眼里,是因为他能以乐观的心态去面对命运的不公,以坚韧不拔的毅力去面对生活的一切。
古人云:笑一笑,十年少。是啊,笑是一个多么美丽的字眼。生活中不能没有笑:没有笑,就像花儿没有阳光的普照;没有笑,就像蓝天没有自由的小鸟;没有笑,就像大地没有奔驰的骏马。
艺术家罗丹说过:“生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”的却,笑是生活中不可缺少的美,蒙娜丽莎正是有着她那迷人而又神秘的微笑,才售以高价,可见,笑对于我们的生活来说实在是太重要了。
在我的眼里,笑是我的命根,我的每一刻都离不开笑,离不开快乐。
一年暑假,我去参加夏令营,在那里,我的每一天都过得很不快乐,与此同时,我也突然发现了,在夏令营里的每一天,我感觉我的时间都会过得很慢很慢,可是每当我在自己的学校与同学们一起上课时,时间会过得飞快。就这样,我得出了一个结论:只要你每天都快乐的生活着,时间就会过得很快;可是,如果你每一天都过得很不高兴,每天都在想,这天该到什么时候才结束呢,这样,你的时间会过得很慢很慢。这,就是我的快乐哲学。
所以,请各位相信我,快乐对我们来说太重要了。我们离不开快乐,我们只有调整好自己的心态,做到每天开心、每天高兴,才能使自己的生活变得更加丰富多彩!
快乐是支撑我们生活的那片曙光,我们要找到那份属于自己的快乐,找到那片灿烂的曙光……