我的感情,我依然在用我的内心世界去书写,好让我能没有遗憾。
刚才在网络上看了一篇文章,文中说到他总将自己锁在漆黑的房间中,在角落中独舞,他也想有人在黑色中伸出双手带他走出黑色,而别人总是高仰着所谓尊贵的头颅,而现实毕竟是现实,残酷的冰冷,所以他想是否会有一双翅膀,带他去飞翔。所以从此喜欢上一个字“翼”,可是,已经是折翼。
因为已经下雨了,不再飞翔了。
我突然认同了这样的观点,让我明白了有时候我们要时常告诉自己低下头就能看见美丽。掉落深井,低下头,就能看见美丽的星光。
在人生的路上,在困境面前,换个角度,用新的视线捕捉,一份美丽的惊喜将会照亮你的心,照亮我们前进的路。
走过的,离开了。路过的,忽略了。隔岸观火,观看着一个人的天堂和地狱。
有时候自己下不了决心,那是因为自己还不能到做决定的时候。
真的能希望在春天的时候种下一棵心愿树,把自己所有的心思都放进去。
当夜晚听着深沉的歌声的时候,想着想着,现实的索然无味,世俗的烦琐,但记忆和我说,已经无所谓了。