这个羽毛球的世界,从小开始学习羽毛球,没人没有绝技,但是,除了我。
“哈!”我立刻冲过去。“怎么会?”
不过,也对,我什么绝技也不会,人家是羽翼学院的学生会长,绝技早就会了,会的还是更厉害的,什么都厉害,老师眼中她是最厉害的,同学的眼中是最厉害的,在所有的眼里都很厉害,从小就出尽风头,可是又能怎样呢?我又没有她的身世,人家是悦翔家族的大小姐,叫做:诺南·悦翔。我呢?回雪·天星。还是个孤儿。我从小就苦练基本功,练得很扎实很扎实,还是不会绝技,我就自怪自己不努力,但是,再怎么努力,还是……
“怎么了?傻了?”诺南问道,但谁都听得出来是挑衅。
“别吵!快发球!”我一抬头瞪她。
“不好意思,我没兴趣了,一个绝技都不会,可悲啊,翼瑄,我们走。”诺南立刻不满了。
身旁的侍女十分恭敬:“是,悦翔小姐。”
“只能这样吗?想走就走想来就来的大小姐,没教养吗?”我哄道。
“什么?竟敢这样和本小姐说话,翼瑄。”诺南立刻愤怒了,一直都万千宠爱于一身,这样的话语哪能承受的住。
旁边的侍女鞠了一躬,“得罪了,天星小姐,对悦翔小姐出言不敬只有这样的后果,抱歉。”话落,下一秒就拿把匕首冲到我身边。是幻世匕首!
这种匕首及其少见,可以取出一个人的忆翠(羽毛球的经验,像一种翡翠,但这是所有人梦寐以求的,所有得名为忆翠)她手上怎么会有?对哦,她是悦翔大小姐,什么没有呢?
身上似乎有什么东西被抽走了,不是所有,很少。
“明白了吧,以后再敢出言不敬,可不止是这一点哦,哦呵呵呵。”诺南笑道。
“可恶,怎么能这样!”我哄道。
“翼瑄,在抽,看是我的匕首厉害,还是你的嘴巴厉害。”诺南傲着头。
“不好意思,我会尽量少抽的。”翼瑄低语说道。
不远处有个女人在看“阿拉阿拉,一个悦翔大小姐,会很多厉害的绝技,集万千宠爱于一身,一个是落败家族天星的遗子,基本功出众,可怎么就是学不会绝技,明白了,选她吧,天星小姐。”那个女人冲上去,立刻将我抱住,说:“这个孩子,我要了。”
“你是谁?”我问道。
她回答:“你的导师,黛蕾。”
“是吗?黛蕾老师。”我在迷糊中看清了她的脸,是个大美人啊!
本期完——
下期预告:
1.导师帮我突破了,我终于有了绝技。
2.与学生会副会长较量。
3.诺南决定与我开战。