老师,小学六年即将过去,虽然以后可能不能再常常见到你们了,但我永远会想念你们的!因为你们是我最敬爱的老师!老师们辛苦了!感谢您这些日子的艰辛!
您一生平凡,您一生艰辛,您把知识奉献给我们,您是辛勤的园丁,让我们快乐成长。老师您辛苦了!
每次当我们成功时,您都陪我们快乐,我们失败时,您叫我们不要沮丧,总是说“只要过程付出了,努力了,结果并不重要。”当我们取得好成绩,您总会在校讯通上群发表扬。老师您辛苦了!
一支粉笔日夜辛劳,三尺讲台寒暑冷热,夏湿衣裳冬寒双手,四季如一谆谆教导。老师您辛苦了!
为了我们可以牢固掌握知识,您为我们打印了成千张卷,您认真批改,为我们指出缺陷所在,为我们找到拟补的方法,您为了提高我们的成绩,认真帮我们每人分了个学习伙伴,组成了学习小组,找到了超越的目标。老师您辛苦了!
老师您不仅在课堂上辛苦,您在在课下也辛苦了。每当我们遇到不懂的题目时,您总是认真帮我们解答,教我们方法。即使您下班了,当我们遇到不懂时,电话上,q群上,总能见到您指导的身影。老师您辛苦了!
老师,小学六年即将过去,虽然以后可能不能再常常见到你们了,但我永远会想念你们的!因为你们是我最敬爱的老师!老师们辛苦了!感谢您这些日子的艰辛!