而那个营业员却笑面藏刀似的说着:“不可以,这是我们店最好看的衣服,绝对不可以低价出售。”
“超级大砍价王”——老妈
还有一次妈妈为我买了一件大衣,她又开始砍价了,我的衣服要400多元钱,妈妈在一次的闪亮登场了,她马上说:“我们都是这是的老客了,给我便宜一些吗?立刻被砍到了320元,妈妈还不甘心继续砍。“再给我便宜点吗?我的小孩已经快要哭了。”营业员禁不住小孩的诱惑,又把价钱降低了,一件四百多元的衣服,被妈妈砍到了三百元。你瞧,我妈牛吧!
这就是我家的砍价王,老妈虽然她其他一窍不通,但她不折不扣是个“砍价王”。所以我给老妈起了个外号叫:“超级砍价王”。