霞是如此美丽迷人,又是这样千姿百态,妙不可言!
霞是自然中最美的一种,把她比喻一位为魅力无穷的皇后也不夸张,因为她是一朵神奇的霞。
阳光好比霞光的心灵,她赋予了霞多种多样的神情,那如火般燃烧的红色,体现出热情与活泼;那深深的粉色,流露出青春;那深褐的色彩,释放出踏实而耐劳的光芒;那亮丽的橙色,开朗而活泼;那接近黑的暗紫色,神秘又华贵的外表遮挡住了那一颗不安的心,一直在幻想……满天的霞,天边无涯,热烈壮观,也令人感到凄美。
我希望,自己也能够化成为灿烂的一朵霞。那肯定是一朵完美无瑕的霞;有刀般锐利的目光,有巧舌如簧的嘴,有灵巧的双手,和一个机智聪明的大脑。那也是一种独特的色彩,她集合了各种色彩的精华:有白的纯真,灰的温暖,黑的静谧,红的热情,橙的任性,粉的浪漫,黄的智慧,绿的生机,青的诚实,蓝的融合,紫的幽婉,以及褐的踏实、实在。
霞是如此美丽迷人,又是这样千姿百态,妙不可言!还是那么千娇百媚,妙趣横生。最高贵,最迷人的一位皇后,也是一颗璀璨的明珠!