“原先,我非常美丽,我有美丽的白云和蔚蓝的天空,绿茵茵的草地,清澈的河流和茂密的森林。而现在,我却变得面目全非:天空由蓝变灰,河水由清变黑,草原变成沙漠,许多动物也流离失所了……
我听见地球妈妈在哭泣
“前几天,我去宇宙医院看了一次病,医生说我患了空气污染病、水源污染病等。原来我的身体挺好的,而现在由于人类的破坏,我却患上了这么多病,呜……呜……”地球妈妈哭得更伤心了。我安慰地球妈妈道:“不用担心,我去呼吁人们保护您,这样您就可以变得像以前一样美丽,您的身体也会康复的!”
说罢,我便来到地球上,对人类呼吁道:“请你们用心保护你们唯一的家园吧!,她也是你们唯一的“母亲”。你知道她现在是多么痛苦吗?请你们爱护她、珍惜她,不要再糟蹋她、破坏她了! ”
我希望人类能够真正按照我的话去做,做地球母亲的好孩子。