早上,我早早的起了床,找了件限量版的裙子,(璇诺的妈咪是世界的著名的服装设计师,她家全是限量版的衣服!)打扮一番准备出门了。妈咪惊呆了,“宝贝,你打扮那么漂亮,要去哪里呀!约会吗?”“不是啦!我去逛街。”“你就骗妈咪吧!”“我下午再约会,现在出去买东西。”“快去吧!要不要司机送你?”“不用了,拜拜!”“路上小心点噢!”我来到舒蔓和岢萱家,她们都还在睡觉,气死我了,我把她们一个个拉起来,“快去换衣服!给你们五分钟!快!”五分钟后,岢萱今天是一身雪白的裙子,超级像个淑女!爱情的力量真是伟大呀!舒蔓的长发烫成了卷发,穿了一件蕾丝裙子,“哇!今天你们都那么漂亮!”“你还不是,还化了妆噢!”“走吧!”
下午,很快就来到了。我们每个人都打扮得漂漂亮亮的出门了。我们来到樱雪游乐园门口。他们三个都已经到门口了。看见我们来了,都开心的迎接我们。“璇诺、想我吗?”“想呀!”“进去吧!”我们先进去了,“舒蔓,我们也进去吧!”“好呀!”“岢萱,我们也进去,走啊!你怎么了?哪里不舒服吗?”“没有太开心了,你对我好好噢!”“小傻瓜!”俊森柔溺地摸了摸岢萱的头发,眼里全是溺爱。岢萱开心地笑了。
我和亦辰一走进游乐园,我就超级兴奋,咦!怎么没其他人勒?看出了我的疑惑,亦辰说:“这个游乐场是森他们家开的,知道我们要来,特地为我们开放。走吧!我们去玩吧!”亦辰牵起了我的手,我幸福极了!我们玩了好多,游乐场充满了我们的欢声笑语。我们在飞跃云霄碰到了他们,“走吧!老婆,我们玩这个!”“不要呀!”我最害怕高了,整个游乐场我最怕的就是这个,他们硬着把我拖了上去。结束后,我脸色苍白,胃十分难受。看到我这样,亦辰心痛极了,“璇诺,你没事吧!”“没事,我要喝水。”“好,我去买,等我一下噢1”“不敢坐就说嘛!死要面子活受罪,活该!”“裴雨杰,你狗嘴吐不出象牙,说话能不能好听点。”“舒曼管一下你老公!”舒蔓脸红了。亦辰回来了,我也好多了,天色慢慢黑了。
我们都来到摩天轮下,坐上摩天轮,我依偎在亦辰怀里,“亦辰你想不相信,摩天轮的传说?”“相信呀!”“在最高处,Kiss可以幸福一辈子,永远不分开!”我们也会永远不分开?马上到最高处了,好紧张啊!亦辰又一次吻了我,十分温柔,好甜蜜的感觉,我一直陶醉在其中。摩天轮停下了,我们又来到沙滩上。亦辰让我闭上双眼,“可以挣开了!”“哇!好漂亮!”远方的烟花想起,沙滩上摆了一个爱心的形状,烟花最后落下了“520”的形状。我开心极了,“这是,我和森、杰专门为你们准备的,喜欢吗?”“喜欢!”我门对着大海立下海誓山盟,“我沐璇诺这一辈子只爱冷亦辰一个人!”我大声的说道。“我冷亦辰这一辈子也只爱沐璇诺一个人,永远不分开!”亦辰亲亲的吻了我的唇。俊森说:“岢萱,这时我和辰、杰为你们准备的,喜欢吗?”“喜欢!”俊森温柔的吻了岢萱的唇。岢萱心想:我的初吻就给这么温柔的王子好幸福噢!雨杰说:“舒蔓,这时我和辰、森为你们准备的,喜欢吗?舒蔓我喜欢你,做我女朋友好吗?”“喜欢,好我答应你,我爱你!”“小傻瓜,我也爱你!”他也温柔地吻上舒曼的唇。
他们把我们都送回了家,我对她们两说:“开心吧!”她们俩都笑了,笑得好幸福哦!回到家,躺在床上想起今天发生的事就觉得甜蜜。我慢慢进入了梦乡。