这时小希起了疑心。她突然猛地向前走去。只听见“嘭”的一声,小希好像撞到了什么东西晕了,接着倒在了地上。
小希左想右想,就是觉得哈罗和哈喽就是钟晓丽和李晓忠假扮的。哦?他们不是想骗取我刚得到的密码,然后说给那个叛徒听吧!看来我不能把密码告诉他们。小希觉得就这样办了。接着她准备到处看看,因为上一次根本就没有好好了解。顺便看看有没有真正的哈罗和哈喽的线索。
小希天不怕地不怕,就只有一个缺点,那就是——怕黑。洞里黑森森的,静静的,好可怕!小希没别的选择了,就只有向前走了。小希一步一步地往前走着。突然,她的脚碰到了一种凉飕飕的东西。这可把小希给吓坏了。
小希勇敢地往下望了一下,哦!原来只是一滩水。小希又继续向前走去,突然看见了前面有一丝亮光,又好像听到了哈罗和哈喽的声音。于是小希马上向那边跑去,果真,他们在这。但他们只是站在那里,旁边空空的,并没有什么东西拦住啊,他们为什么不走呢?这时小希起了疑心。她突然猛地向前走去。只听见“嘭”的一声,小希好像撞到了什么东西晕了,接着倒在了地上。