她是个被城市遗忘了的女人,孤独的背影,孤独的心和着孤独的泪花。用什么来形容你默已久的天空,让泪水如雨下,洗刷早已让人疲惫的爱情。如果丢去昨日的悲伤,苍天是否就不让旧戏重演?多么希望留下美好的一切,却发现挽救更难。于是,她更想逃避这个无语的世界,告别一个人的孤单。
多么希望可以通过透视镜让你看清我的心,一个女人背后的孤独。看着缓缓远去的列车,话还无法出口,泪水早已絮絮地流过脸颊,洗礼着这张看似苍桑的脸。此时此刻,她面如土色,冰凉冰凉的手捂着疼痛的心。想像着一个人的世界里除了黑暗,剩下思念的疲惫,她还是的一个人继续孤单着。