半夜三更,突然,一阵战斗声把没头脑和不高兴吵醒,没头脑和不高兴连忙起床,见皮蛋粥站在他们的面前,手里还拿着三辆微型战斗机。皮蛋粥把那三辆微型战斗机放在地上,怪事发生了,只见那三辆微型战斗机慢慢变大,他一边上战斗机一边叫没头脑和不高兴上战斗机。
刚打下一只绿色大蝗虫,又来了一只了,大蝗虫张开嘴,一团火炎在它嘴里喷出来,没头脑按下左边的按钮,一下子闪过了,然后,没头脑有按下攻击键,想击中大蝗虫,可大蝗虫立刻闪到一边去。再次攻击没头脑,没头脑又一闪连续按了几下攻击键,大蝗虫躲不了了,被击下去了。
之后,没头脑和不高兴他们俩连续击落了好几只绿色大蝗虫。忽然,没头脑和不高兴看见一个带黄冠的大蝗虫,就确定它是大蝗虫们的国王,便走过去,挑战大蝗虫国王。
没头脑和不高兴射一发炮弹到大蝗虫国王那去,大蝗虫国王发现后,迅速一闪,然后喷出一大团火,差一点把没头脑和不高兴烤了,没头脑和不高兴一起连续按了五次攻击键钮,战斗机一下发出了一个很大很大的炮弹, 大蝗虫国王又一闪。
没头脑和不高兴又连续发射了几大炮弹,大蝗虫国王来不及闪,也被打落了。
没有大王的指挥,绿色大蝗虫很快全部被消灭了。
没头脑和不高兴他们胜利了。