眼前的一切都让人惊呆了。圣雅妍的背上真插着一支箭,倒在草地上。戴维王子急忙叫来圣医来救治。圣雅妍在床上躺了半个多月才好起来,她发誓以后再也不捉弄人了。
圣雅妍才12岁,年龄不大,本事可不小,总是到处惹事,瞧她这次,遭殃了吧!
“他们有说要去哪里吗?”圣雅妍问。
“布莱恩王子说如果有人找他的话就请他去赛马场。”艾玛答道。
圣雅妍的脸上露出了诡异的笑容,她又想出了一个歪点子来整她的哥哥们了。
圣雅妍悄悄地来到马棚,哥哥们现在还在索拉女神那儿观赏。
“哈哈!”圣雅妍从百宝袋里拿出了一瓶泻药,倒进了干草里。圣雅妍一边抓草一边往马的嘴里塞,嘴里还嘟囔着:“马儿马儿快快吃,好让我整整哥哥们吧!”看着群马吃得津津有味,她暗想到:嘿嘿,谁让你们和贵宾们去玩不带上我的,这可是你们自讨苦吃啊!
正当圣雅妍得意之时,哥哥们和贵宾就说说笑笑地朝这边来了。圣雅妍看见了,急忙从口袋里拿出隐身糖,含在口中,转眼见圣雅妍就不见了。
魔力比圣雅妍高一层的戴维王子一眼就看到了隐身的圣雅妍,知道圣雅妍肯定在马棚里做了什么手脚,机智的戴维王子马上说道:“这里的马都不会飞,不如我来变会飞的马吧!”
“哦,会飞的马?这可是个不错的主意。”其中的一个外宾说道。
“可是,有了会飞的马,我们还赛马干什么呢?”布莱恩王子问道。
“那我们去打猎好了。”戴维王子真机智啊!
什么啊?戴维怎么可以这样?怎么可以坏了我的好事!圣雅妍气愤极了,向戴维王子投去了愤怒的目光。
戴维王子一向是最疼圣雅妍的。每次圣雅妍闯祸,他都会帮她顶罪。可是这回不行,艾希拉国是唯一和樱木花之国联盟的国家,实力雄厚,这次要是惹火了这些贵宾,他们很有可能会派兵攻打希望王国。这次只能和圣雅妍对着干了。
“这是个好主意,我想我们应该会玩得非常高兴的。”外宾德希尔的心情似乎不错。
戴维王子手一扬,几匹白色的长翅膀的马就出现在眼前,那些外宾和王子们乘上飞马就飞向打猎场了。
“奇怪!戴维怎么可以这样!气死我了!”戴维王子的做法把圣雅妍气得直跺脚。调皮的圣雅妍可不会就此善罢甘休,她又想出了一个坏点子。圣雅妍,你可知道这样会坏了大事的呀!
来到了打猎的地方,圣雅妍将手掌展开,叽里咕噜地念了几就咒语。手里便出现了一把弓箭。她是想趁贵宾和王子们在飞行的时候把他们乘坐的飞马给射下来。她刚举起弓箭,隐身糖失效了,她一摸百宝袋,糟糕!百宝袋不知在什么时候不见了。
她只好将弓箭丢下,躲进树林里,以免被他们发现。很不巧,被布莱恩王子那双敏锐的眼睛发现了。他见树的枝叶在晃动,误以为那是动物的奔跑造成的。
“嗖——”一支箭越来越想圣雅妍逼进了!
布莱恩王子可是希望王国的神箭手,百发百中,结果可想而知。
“啊!——”树林里传来了一声惨叫。布莱恩王子和外宾可就奇怪了:动物怎么会叫出人的声音??
戴维王子却清楚地知道那是妹妹圣雅妍的声音,他急忙命令所有的飞马都降落到树林。
眼前的一切都让人惊呆了。圣雅妍的背上真插着一支箭,倒在草地上。戴维王子急忙叫来圣医来救治。圣雅妍在床上躺了半个多月才好起来,她发誓以后再也不捉弄人了。