我捏好一个雪球,准备向一个毫无准备的叔叔掷去,谁知心太急,不小心一脚踩在泥坑里,鞋上合都沾上了“白花”,妹妹在一旁偷着笑,我很“生气”,连捏三个雪球向妹妹进攻,谁知我的举动被妹妹的爸爸——叔叔发现了,他捏了一个超级雪团向我的屁股进攻,我痛得“嗷嗷”大叫,妈妈一看我们打得欢,连忙来援助我,向叔叔投了一颗“飞速”雪球,打在了叔叔的脸上,叔叔的脸上开花了,我不知叔叔是笑还是在哭!
我看跟他们硬拼,我不是叔叔的对手,我就用“智斗”,我连忙跑进屋拿来了鞭炮与打火机,我把鞭炮点着,雪地马上炸开了花,叔叔和妹妹的注意力都被鞭炮吸引了,哈!他们中了我的调虎离山计,我看准时机,抓起雪团,向他们扔去,妹妹被我打中了,她真是哭笑不得。
啊!打雪仗是多么有趣呀!我多么希望明天能下雪啊!我爱雪,我盼望雪快点飘下来!