对不起,好长时间忘发le,请谅解!!
若言踏进新学校教室的门,嘴巴里可以塞一个鸡蛋进去——她看见许澄坐在教室的第三排第四列,在他旁边是一个很可爱的女孩子。许澄正在逗那个女孩子笑。看着许澄的笑容,还是那么帅气,可是在不是让若言温暖的笑了。若言忽然觉得自己的心里一些东西从心口渐渐淡了下去。
许澄说若言丫头,你知道么,其实我真得好像看见天使呢。天使可以把忧伤带走呢。
若言心想:许澄,你不知道天使已经来到你身边了呢?不过许澄,有我在我就不会让你忧伤的。
其实天使大概并不像许澄想的那样永远不可能遇见。其实若言,就是一个天使。这一切,当然没有人知道。
也没有人知道若言心底淡淡的喜欢,对许澄的喜欢,正一点点的滋生发芽,直至开出花来。
晚上若言半夜爬起来看星星。若眼望着最明亮的那颗星说:“父王,我很想念你。我可不可以,回到天堂?”父王千里传音过来:“若言,只要你在人间学会为他人牺牲和奉献爱心,你可便回到天堂,成为银翼天使。”
(未完待续)