每个孩子都是幸福的。因为他们都拥有着无私的,伟大的母爱,被温暖拥抱着。我也不例外,我觉得我是世界上最幸福的孩子,因为我有着一个慈祥而又严厉的妈妈。
真是“听君一席话胜读十书呀”。
我的妈妈不仅在生活上关心我,还在学习上关心我。
有一次我爸爸出差了,家里只有我和妈妈,数学老师布置了许多奥赛题。这题又难又多,想了好久我觉得太难了,干脆不做。我想到了妈妈,可妈刚好要去上班了。她停下来,告诉我这题其实你应该会做,只是你不肯动脑筋,一边帮我讲解一边说道。不久我真的做出来了。可妈妈上班来不及了,那天妈被扣二十元。没想到不久后奥数比赛这题目考上了,我中一等奖,真得感谢我的妈妈。
妈妈爱我,像慈母,又像严父。我觉得我是这个世界上最幸福的孩子,因为您给了我无比的幸福,无穷的力量。难道这不是一眼幸福的源泉吗?