瞧瞧,他打乒乓球时的左手,不拿拍子都比拿拍子的右手强,球一来,他又用起了“推土神功”,两只手并肩作战,“嗖”一声就推出去,把我和同学们乐得坐在地上,爬不起来。
同  学
看,远处走来几个人,那就是我的几个同学。
之 一
中间那瘦瘦的同学名叫张晋,他的眼睛就像中了什么邪似的,总是歪着眼睛看人,不认识的人见到他,还以为是社会上的小混混。
他成绩不错,但满脑子装的都是李伯清的散打和无数讽刺人的话,经常把我们逗得笑破肚皮,也经常被我们班的“母老虎”当成“偶像”——殴打的对象,被打到地上,“头破血流”地爬起来,在一分钟之内把自己从小学生变成“乞丐”。
不过,他的乒乓球技术可以说是无与伦比,在全校都称王称霸。
之 二
白白胖胖矮矮的同学大名只有一个,就是屈小强,小名有无数:屈胖胖、屈小胖等,最有趣的就叫:推土机。
瞧瞧,他打乒乓球时的左手,不拿拍子都比拿拍子的右手强,球一来,他又用起了“推土神功”,两只手并肩作战,“嗖”一声就推出去,把我和同学们乐得坐在地上,爬不起来。
之 三
还有一个女同学,那是我的同桌郝可馨,她是我们班出了名的“打人狂”,有一个“地球人都知道”的外号——好可怕。她可不好惹,我也只能一退再退,忍气吞声,如果你把她惹生气了,她就会使出“千年神功”——凤爪功,战斗结束后,你的手臂上就会增加几道深深的印迹。我只能套用老师的一句话说她:眼睛上的圈圈不少,知识却没学到多少。最使人感到恐怖的是她每天下午带到学校来的用黑色套子包住的新型超大型羽毛球拍,只要她举起这黑乎乎的东西,你的“世界末日”就到了。