先要跟大家说声对不起啦!『我的小学同学』我准备不再写了,因为,一节电脑课,好多同学都看了我的文,可想而知,我是怎么惨死的。如果再写的话,我恐怕就只有躺在床上打作文了。所以,为了我的生命安全,还是停笔了。
先要跟大家说声对不起啦!那篇连载文--『我的小学同学』我准备不再写了,因为,一节电脑课,好多同学都看了我的文,可想而知,我是怎么惨死的。如果再写的话,我恐怕就只有躺在床上打作文了。所以,为了我的生命安全,还是停笔了。
还有,像这种写人的文章,我还是别写太多好了,不然,又得罪了哪个,我可不想那么早死啊!但是,我可能会创另个号,到时候,我会给姐姐啊,妹妹的发纸条,嘻嘻!你们可不要再告诉我同学了哦!
好了,就到这儿,为了补偿大家的“小学同学”,我请大家吃美味的月饼,慢慢享受吧!