被邪恶豆袭击后的游游,醒来时发现自己躺在地上,被5双眼睛盯着。但是,爱战胜不了邪恶,游游眼里闪出一道紫色的光芒,不知哪里来的一股力气,一下子就把文文他们给推倒了,站起来,对他们大吼:“你们是我的仇人!” PS:哈哈,好久不来了,有点急事,现在补上啦~
在那个存着另外6颗魔豆的地方,有两颗竟然不见了!事实证明——它们已经找到主人了。到底是谁的邪恶黑暗力量那么强大呢?
T5正与游游打乒乓球。正打到兴头上,染而,他们都没发现,危险已经降临……
游游是一个可爱的男生,胖胖的,很是可爱,大家都爱跟他玩;他很大方,喜欢与自己所有的同学分享。
但是,邪恶豆的目标已经出现,也就是说,它已经定下了目标,认定了主人是谁。当拿起邪恶豆的人会忘记所有友情,包括亲情……
但是谁也没有料到它的主人会是——可爱的游游!!!
突然……游游一阵晕眩……
被邪恶豆袭击后的游游,醒来时发现自己躺在地上,被5双眼睛盯着。但是,爱战胜不了邪恶,游游眼里闪出一道紫色的光芒,不知哪里来的一股力气,一下子就把文文他们给推倒了,站起来,对他们大吼:“你们是我的仇人!”
T5疑惑。
游游看着他们愣着那个样子,冷笑道:“还不明白吗?大王的仇人就是我的仇人!”
T5更不明白了,哪里来的大王啊?
文文上前说道:“游游,我们什么时候边成你的仇人了?那个大王有是什么啊?”
“哼!还装不懂,大王的命令是要我把你们全部消灭!!!”游游心里的邪恶豆反应更强烈了,邪恶豆已经和游游融为一体了!说完,游游把手一挥——邪恶豆!
刷的一声,无数颗像子弹似的东西向文文他们急速飞来……
还是文文反应快,喊道——水晶鞭!
所有的子弹被粉碎了。
游游不服,再挥——邪恶炮!
这会,文文应付不过来了,水晶鞭根本不可能把那么大的炮粉碎。
此时,武武心想:我一要救大家!
火之豆有了感应……
火之豆飞来,降在武武手上……
一切证明——武武是或之豆的勇士!!!
被控制似的,不由自主地喊出了——火焰炮!
一个个火焰向邪恶炮涌去。
火焰烧光了邪恶炮。
T5们都不知道游游的突然叛变,而且一下就变得力量如此强大,三十六计,走为上策,先逃先吧。
文文想到,水晶豆说过,它有很多功能,可以创造!
于是,文文对着水晶豆说道——水晶之门!
水晶豆飞到空中,在空中画了一个圆形的轮廓,画一道大门的样子,文文赶紧带着武武的另几位成员,跳进去,逃之夭夭。待他们跳进以后,那道大门自动在空中消失了……
文文他们似乎听见,游游在后面嚣张地说了一句话——“你们逃得过今天,逃不过明天!哈哈哈!!!”
如此邪恶的声音,令T5们直发毛。都在想:游游怎么了?