PS:呵呵~抱歉呐...因为白天我都在写我那未完成的暑假作业,所以结局出来晚了些...请大家继续看拉~~
我又在城堡里耗了好多天,每天都是在我欺负骑士或骑士被我欺负的日子中度过.(说来说去不都是你欺负他么...)骑士叫啊若时间长了,和他慢慢熟悉起来,我开始跟他打趣,说,你怎么和我家兔宝贝似的,老睁着一双无辜的眼睛看着我搞得我想施展暴力都下不了手,感觉跟欺凌小动物一样只能在嘴巴上占点便宜.(此嘴巴非彼嘴巴,乃斗嘴也大家千万表想歪呐!~)他就说,你欺负我还欺负得不够惨呐,简直就称得上是奴役了我说,至少你没鼻青脸肿见不得人吧可见姑娘我还是非常仁慈滴~
于是当我转头在傍边看到了面容黯淡的啊若,我突然笑起来,把手中的玫瑰再次砸在了王子的脸上,拉着啊若转身就跑去他的王子,只有和啊若在一起才是HAPPY EDING.
不得不说我的预感和直觉很准,当我和啊若跑出城堡大门时,手镯精灵笑得像朵花似的,跟我说,恭喜亲爱的米米同学,在历经了N多天的艰辛磨难之后终于让这个美丽的HAPPY EDING了然后在我还没来得及反应过来时,一道白光闪过,我又回到了家里,一如我来时那么的突然呜呜~人家本来还想带一盘点心走的......(...还想着吃啊,晕...)
在我回到学校后,看到的是同样六张郁闷的脸当我在课桌上第9523次想啊若做的甜点时,我听见一个熟悉的声音,米米,吃点心吗?我惊喜地大叫,当然要!我要吃一辈子的点心!