“喔———”又是一声嚎叫,我把头伸进被窝里,试图把嚎叫声拒之于耳,但是一切都是多余的。
我和同行的JR·峰一起来到沼泽地。这里坑坑洼洼的,很难走,周围似乎有一些分不清是什么动物的脚印,但肯定的一点,他们是猛兽、食肉性的。
沼泽里冒着水泡,有令人作呕的吮吸声,我们忍着呕吐饶过了那片沼泽。但是从一片树林里闪过一个黑影,我和峰赶快提着猎枪跑了过去,但太晚了,只有一只死鹿躺在那里。
今天晚上我又听到了那个令人浑身发麻的嚎叫,我起身。突然,我发现黑暗中不只有我一个人,有两个人的呼吸声。忽然,我感觉一只冰冷如死尸的手搭在了我的肩膀上,我大叫。然而,余音未落,一切又像以前一样恢复了平静了,这时候已经天亮了。
最近我发现峰有点不太对劲,每次他在月圆的夜晚都请假说要出去,我前几次都不在意,但是后来我察觉,每次我听到嚎叫声都是在峰请假的时候,我便开始注意了。
我确定那是狼的声音,可是这里是不可能有狼的。
我悄悄地跟着峰。他出门前,我假装看杂志,却时时刻刻盯着他,他出门了,“BEY-BEY!”我也跟着出去了。见他爬到山顶,被荆棘刺了几下,难怪他经常有伤痕,我跟到山顶,山不陡,很好爬,一会儿就到了顶,我见他脱下衣服,浑身长起了狼毛,最后变成了狼的样子,向着冰冷的月亮一声长嚎。
他……他……竟然是……
我第一次知道他有狼的血统,也就是狼人!
噩梦!永无止境的噩梦,我从来没想过我一直和一只狼在一起工作了2年!多么荒谬的事!
那我是不是……因为他曾在那天咬过了我,是不是把诅咒转到了我身上?
又一个月圆之夜,我不由自主地爬上山,朝着月亮一声愉快的嚎叫,但那是快乐的,因为我们毕竟是同事,就算他永远是一张狼的脸我也不介意。但毕竟是一场噩梦。