校门口,和叶已经不记得第几次看表了终于那个人匆匆跑出了校门”平次!你又迟到了!”和叶喊道”对不起,剑道社有点事”平次抱歉的说只是眼神有些躲闪.
我,这是怎么了?为什么如此不安?好象我一松手他就会消失一样.
和叶......难道你已经知道了吗?
四周飘落着樱花的花瓣,还有它特有的淡淡的清香俩人静静地吃着饭突然平次问道:”如果我像工藤一样离开”他顿了顿,然后抬起头侧过脸看着飘落的花瓣说:”你会像小兰一样吗?”没有片刻的迟疑她就开口答道:”不会”然后继续吃饭.
”也是啊”平次低声说着眼中闪过一丝哀伤然后自嘲似的笑了笑,咱们始终都只是青梅竹马而已吧.
”因为我根本就不会让你离开,笨蛋”和叶突然说道.
一瞬间,平次愣在了那里,随后展开了笑容:”苯女人,你少吃点你太胖了!””死平次,我哪里胖了!””分明是胖了嘛,上次陪你去买衣服时是谁穿不下那条裙子的?”平次说”笨蛋”和叶白了平次一眼继续吃了起来.
那条裙子吗?还不是因为你说不好看我才没买的!现在却这么说我!死平次!......不过......还记得吗......和叶边吃边想,笑容爬上了嘴角.
白痴,我怎么会不知道你是因为我的话才没有买的只是不知道以后......还有没有机会再陪你去买了......
”对了,你到底为什么带我来这里啊?和叶问.
”为了把我的女朋友介绍给你啊”平次笑着说.
”啪”的一声,和叶手中的勺从手中滑落:”什么?”
”不用那么紧张为我高兴吗?”平次问.
”不,不是真的”和叶说泪已经开始向上涌.
”看,她来了”平次说着站起身.
(未完待续)