未来城?你听说过吗?你想来看看吗?很有意思,快快来看,如果觉得不错,就赏点分,交个朋友吧!
一天,正在读书的我接到一个电话:“喂,是雨斐吗?我是未来办公室的恺欣,今天请你去未来城—“银星”做客!”“太好了!可是,恺欣姐姐,我怎么去呢?”我兴奋又好奇地问。“这个嘛,很简单,”恺欣姐姐说,“只要你在8点准时站在阳台上,刊见一架标有‘欢迎欢迎,热烈欢迎!’的荧光飞机,只要闭上眼睛说‘银星’就行了。千万不要忘记哦!”“明白!”我说。
“怎么样,我没说错吧!“恺欣姐姐说。“对,你没有说错,”我说,“那么,这里一年四季的景色都一模一样吗?”“您认为呢?” 恺欣姐姐问。“我认为,如果景色都一模一样那就太单调了,景色没有特点,多没意思!”我没趣儿地说。“嘿,这些我们都考虑过了,所以研究出一种机器“气温景色调节器”,虽然每个季节的温度都大差不差,但景色却各不相同。春天百花齐放,小草变绿了,树抽新叶;夏季,“出污泥而不染”的荷花开放;秋天粮食都丰收了,人们乐得笑呵呵;冬季一片银白色的世界。一年四季,人们只需穿一件防水防脏衣就行了!” 恺欣姐姐告诉我。“真棒!”
恺欣姐姐4还带对我参观了银星小学。这里有百层教学楼,1至6层是学生教室,每个年级占一层楼,有10个班,每班30人,是先进的小班化。教室里还有电子黑板、微型学习机、立体电视等设备;7至20层兴趣班,学生们可根据自己的爱好自由报班;21层至35是一些体育设施,有健身器、足球场、篮球场、跑道……36层至56层是宿舍,老师和学生可以住宿;57层至67与运动场、操场、娱乐场等……100层大礼堂;每层都有星星电梯,你要去哪一层,说一声,3秒钟就到了。
恺欣姐姐还带我参观了银星中学和银星大学,使我大饱眼福。
中午我们在银星餐厅点了很多银星名菜,饱餐一顿……
我想:过几天我就和家人到这儿住,从这儿学习、玩耍。
吃玩完饭,我们在大家的欢送声中乘坐飞机返回地球城……