今天好不容易有时间,干脆一下子写多点。我不太喜欢吊着人家的胃口!
妈妈捧着我的脸,“妈妈没骗你。王琪和你,是双胞胎。”
她悠长深远的目光望着我,仿佛在讲述一个故事:“12年前,你们俩出生在协和医院。我都给你们起好了名字,她叫林天天。你爸爸下岗了咱们家没钱,养不起你们。你爸爸没办法,只好把你们送给一对没有孩子的富翁。那个富翁临走前,你爸爸抱着你,你突然拽住他的衣角,对着他一个劲地笑。你爸爸当场就哭了,把你留下了。但是那个富翁坚持要把天天带走,最后逼着爸爸作了决定……
“十几年来,她就成了妈妈最牵挂的人。所以,我每天都去你们的教室接你,为的就是能看看她……”
说完了,妈妈抓住我的手:“小西,不要怪妈妈!我是迫不得已的……”
“我不怪你,妈。”我抬起头,“我要去看王琪!”
不久(5)也要出来了,大家要等等哦!