我拿了仙女棒,把世界刷成了宝石蓝色(因为我最喜欢宝石蓝了),一瞬间,我好像站在梦幻世界里。我又把地变成金色,而且放光,好像金子撒了一地,我又让他下雨,他就下雨;我让他有星星,他就有星星;我让他有月亮,他就有月亮;我想建什么样的房子,他就建什么样的房子……
我、米老鼠、唐老鸭、小熊维尼和多啦A梦相约来到向往已久的欢乐谷。刚一走进大门,几道金光闪闪的光射下来,使我什么也看不清了。我马上揉了揉眼睛,这才看见了眼前的景象:蓝蓝的天、白白的云,我站在嫩绿的草地上,旁边还有宝石蓝色的雾围绕着我,好像走进了梦幻世界。欣赏完眼前的景象,才想起来身边的米老鼠、唐老鸭、小熊维尼和多啦A梦。只见它们也和我一样,都被眼前的景象陶醉了。
只有你想不到,没有我办不到!
哇!世界上真有这么好的地方吗?这怎么可能?
我仔细观察了这个房子里的小房子,里面是每个人设计的世界,我们一人一个房间,就开始装扮自己心目中的世界了。我拿了仙女棒,把世界刷成了宝石蓝色(因为我最喜欢宝石蓝了),一瞬间,我好像站在梦幻世界里。我又把地变成金色,而且放光,好像金子撒了一地,我又让他下雨,他就下雨;我让他有星星,他就有星星;我让他有月亮,他就有月亮;我想建什么样的房子,他就建什么样的房子……
梦幻城堡应该是幻想的世界吧!进去一看满屋子里都是宝石蓝的颜色还有水晶蓝色的水晶苹果好美!只见米老鼠、唐老鸭、小熊维尼和多啦A梦都被这美丽的景象陶醉了,天不早了,他们非要去游乐场,我想:去就去吧!反正我也想玩!
我们玩了疯狂老鼠、急流勇进、梦幻飞翔、蹦极、卡丁车、摩天轮、过山车……好多好玩的。
临走时我跟米老鼠、唐老鸭、小熊维尼和多啦A梦一一告别,结束了欢乐谷卡通城之旅!