“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气面对自己……”每当我听到这首歌时,心中便涌起一股暖流。
感恩的心
爸爸、妈妈:
是你们让我来到了这个美好的世界,从呱呱坠地到牙牙学语,从蹒跚学步到背上小书包,你们倾注了多少的爱,你们让我在充满幸福的阳光里健康地成长;早上,妈妈为我准备好早餐;晚上,爸爸帮我检查作业,陪我练习钢琴;周末,你们带着我去郊游,让我感受大自然的美好……爸爸妈妈,我永远也报答不了你们给予我的一切,我只能说一句:感谢你们,我亲爱的爸爸妈妈!
敬爱的老师:
是您把我领进知识的海洋,从aoe到ABC,从1、2、3到加、减、乘、除,无不凝聚着您的汗水与心血。每天清晨,您总是第一个来到教室;夜深了,您的窗前还灯火明亮;您的办公桌上,堆积着我们的作业;您的书桌上,是明天的教案;老师,我知道,您的心里,只有我们这帮调皮的小家伙…….您教我怎样用知识武装自己,您也教我怎样做一个堂堂正正的人。老师,我永远也报答不了您为我们付出的一切,我只能说一句:感谢您,我敬爱的老师!
亲爱的同学:
是你们,在困难的时候帮助我,在孤独的时候陪伴我。你追我赶,我们努力学习;你帮我助,我们共同进步。是你们,给了我那么多的快乐;是你们,让我懂得了什么是真正的友谊。亲爱的同学,感谢你们,让最纯洁的友谊永存于我们的心中,让我们手拉手,一起奔向美好的未来。
………
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气面对自己……”那优美的旋律,永远铭刻在我的心间。我将时时刻刻用一颗感恩的心感谢你们,我的亲人,我的老师,我的同学;感谢这个培养我们的社会,感谢这个美好的世界…..