电心中犹豫之时,冰又开始展开了猛烈的攻击,魔军混乱一团。电终于决定了,他要反攻,电立即开始整顿军队向前猛攻,由于人多势重,冰有点不行了,身上已经中了很多箭可是还在挥舞着手中的饮血狂刀朝电的方向杀去,电趁其不备……
电心中犹豫之时,冰又开始展开了猛烈的攻击,魔军混乱一团。
冷月立即准备药水为冰驱毒疗伤,这时风率领的1000新人类和黑法师来到了,眼看就要被攻下的城池,只得放弃了,可是电却没有一点撤退的意愿,继续死命拼抗。
新人类和魔军拼杀在一起,黑法师在后面用高超的魔法为新人类疗伤,风带着200新人类10个黑法师进入城中,为冰治伤。200新人类像猛虎出笼般一箭一个敌人,发发命中,电领悟到了新人类的威力,不得不撤回魔城。
人族的危机过去了,数小时后冰痊愈了,恢复了的冰的各项属性明显提高了(就像七龙珠里面的超级赛雅人一样,越是在垂死边缘力量增长得越高,越战越强,而且这次冰竟然吸收了治愈术,自身领会了比治愈术更高超的法术恢复术)。
冰从此不再守护着这孤城而是进入了与魔族的战斗之中。