PS:为了让大家大饱眼福,我熬夜写出来的。
冷月使用催生术使诞生的新人类立即长大成人,并且对他们进行最后的训练。
又是一个阳光明媚的日子,在特耳拉克立之战后3个月的今天,魔族已经恢复了,魔王派遣大儿子卡龙率领80万铁骑,10万堕落天使攻下石之窟(兽族的总基地,相信大家都知道在那里兽人的力量是不可小看的),卡龙接了魔王的任务,带领90万魔马浩浩荡荡地出发了,可是要直接进入石之窟可不是容易的事,在其中的路上有个魔龙城,城中有着3条可怕的巨龙,必须打败他才可以通过,说得倒容易,做起来可就难了,卡龙带着80万铁骑10万堕落天使冲进了魔龙城,3头巨龙一只喷出五彩的火焰,一只喷出洁白的毒雪,一只向卡龙的军队冲了过去。
负责和冰火双龙对抗的10万堕落天使死伤无数,而双龙也已经浑身是血了,冲向卡龙大队的战龙将80万铁骑打的遍体鳞伤,卡龙不得不带着剩余的军队撤离。
这一战整个军队只有17万铁骑还有9000堕落天使了,卡龙不得不绕道而行,可是绕道则是更为可怕的军队,烈炎手下的100万狮鹰骑士镇守边关,卡龙大队决不是他们的对手,现在更不是,只要2000狮鹰骑士便可以将卡龙的军队一扫而光。
卡龙迅速派人向魔王请求援兵并后退50里,准备迎接更为严酷的考验。