天,越来越沉了,天空不时滴落几滴雨,慢慢地,雨点大了起来,只有我们,仍站在街角,尽自己的全力,跳出最出色的成绩。
在一个阴沉的早晨,天还蒙蒙亮,我就已从床上爬起来了。
我踏着轻快的步子来到学校,没想到在我来的时候已经有人来了,我暗暗想:怎么来的比我还早呢?
因为是出去比赛,所以我们都认为一定会在一个很远的地方参加很大型的比赛。就这样等了好久,直到8点零五分老师才来,我们都抱怨不已。
老师领着我们七拐八绕的走了好久,终于到了比赛地点:杨园大街。
我们都失望不已,而更让人吃惊的是,我们竟代表别的小区参赛。
天,越来越沉了,空中不时滴落几滴雨,慢慢地,雨点大了起来,只有我们,仍站在街角,尽自己的全力,跳出最出色的成绩。