纯真的年代,纯真的你我他,带着那份天真与幼稚走进了中学的大门。缘分把我们这群无忧无虑的少年组合在了一起。
有了军训的基础,我们的友谊更深了。学习上,我们不耻下问。常常为了一道习题,争得面红耳赤,各有个的见解。当习题解出来后,哈哈一笑,又是好同学,好朋友。同学有了困难,每个人都出手相助。在这个温馨和谐的大家庭中我们学会了互相关爱,学会了宽容 。
当然在各种成绩面前,缺少不了班主任老师的教导与熏陶。她另类的管理方式,虽然我们无法接受。但我们仍然爱戴她。
在过来的一年中,有过分离,有过团聚。同学门更加珍惜现在的这份友谊。转眼间,我却要离开这个班级了,我有千万个不愿意,可却还是要离开。
天涯何处无芳草,虽然这样说,可我不会忘记我所有的好同学,我永远是班级的一员。无论何时,我心向班级。