PS:茜茜,香香还不错吧!偶第二篇就写了茜茜,呵呵,虽然第一篇没有写茜茜,茜茜可不能声香香的气哦!呵呵!~下一篇,香香要写的是我的第三个最好的朋友:帆帆(杨帆),香香想教到更多的好朋友,就给香香传纸条吧!
终于写茜BABY了~!妹妹(不介意吧!)上一篇写的是纯纯,呵呵,对不起了,不过,我现在写茜茜了,好开心哦!~
在认识纯纯之前,我感受到了有朋友的好处,所以,我把纸条传了个遍,有好多会员都给我回了,看到这里,我心里特别的开心,今天,我要写的是我在小荷的第二个好朋友:茜BABY。
茜茜:
你被选为推荐会员,当我看到你回复我传的纸条时,心里特别的开心,感到很高兴。因为我发的纸条太多,就把茜茜给望了,对不起了,茜茜,不生气吧!现在,我是永远不会忘记茜茜的,茜茜永远是我最好的朋友。
给茜茜传纸条后,就没有和妹妹说过话了(呵呵,我只比茜茜大3天哦,不过就是比茜茜大啊!),有一天,我上小荷,写了我第三篇小说《小孤舍》,当我看到茜茜妹妹的评点时,心里好感动哦,茜茜妹妹还给我传纸条说以后我出作文,都给她说一声,来给我评一评,我迫不及待的答应了。
茜茜,她的文才很好,写的小说特别的好看,而且她的朋友也特别的多。在这么多高级会员的朋友中,茜茜还抽出时间给我评点作文,我真的特别高兴,更感受到了茜茜的亲切和热情。
茜茜,她很公平。我给茜茜传纸条,说我出了新的作文,让她去评一下。她很爽快的就去了,当茜茜看到我写的不怎么样的时候,明确的指出来我的不足。我不但没有生气,反而觉得有这样的一个朋友感到自豪。
千言万语,汇成一句话:茜茜,住你在新的一年里,能够教到更多的好朋友,但在教到新朋友的同时,可千万不能忘记我,香香哦,请茜茜记住哦,香香永远支持茜茜的,住茜茜在2007年中,能有更好的作文成绩!